22.8.10

Produk Sandal Bali dan Sepatu Bali

Kami hadirkan produk sandal terbaru asli bikinan bali segera dapatkan dan miliki untuk dikenakan di kaki anda yang cantik.
Kami hadirkan footwear up-date terbaru dan selalu dicari menjadi trend sepanjang waktu berupa sepatu bali sandal bali yang lebih dikenal dengan sandal pantai sandal payet sandal mote sandal tikar sandal bunga dan yang terbaru kami tampilkan sandal tulang yang hiasan payetnya terbuat dari tulang ikan dengan warna warni indah musim panas menambah indahnya penampilan anda.


Untuk informasi lainnya silahkan hubungi management marketing kami pada
TELPON No :(+62)03618710976
atau Via SMS :(+62)08179773763
Pin BB 275728c2
Yahoo Messenger :pasarsenibali
e-mail Lengkap untuk Order dan Pertanyaan Produk Hanya Ke :
pasarsenibali.com(at)gmail.com




slopy leoparb wedges

grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges etnik

grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

nordyc wedges

grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges gladys ikat

grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

bunga kulit wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

bohemian wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

klopslop wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @150.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

new arabian wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges arabian
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.


grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

diamond leather wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @110.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

triangel wedges
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges monaco
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges kerang
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges keramik
grosir:
min 12pasang mix size and colour @80.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges songket
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

wedges party
grosir:
min 12pasang mix size and colour @100.000,- Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.

sandal mawar kulit ular flat

min 12pasang @Rp.75.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

keramik batu

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

bohemian flat

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

jamur keling

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

jepit kerang

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

silang mutiara

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

keramik borobudur

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

triangel teplek

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

jepit motif

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

maroko teplek

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

nordik batu

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

jepit bintang

min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

indian tae flat

min 12pasang @Rp.75.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

jamur bandora flat
min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

nordik batu flat
min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

pemata motif batik flat
min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

sweety flat
min 12pasang @Rp.40.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

silang kura flat
min 12pasang @Rp.30.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

silang permata flat
min 12pasang @Rp.35.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur

Sandal elastis monte.

Pilihan warna sandal elastis.
min 12pasang @Rp.25.000,-
Dalam pembelian 12 pasang kami berikan ukuran dan warna campur.


Sandal kungfu.

Pilihan warna sandal kungfu.
min 12pasang @Rp.40.000,-
Dalam pembelian 12pasang kami berikan warna danukuran campur


Sandal cowok 001
Min 50psg Rp.15.000,-


Sandal cowok 002
Min 50psg Rp.15.000,-


Sandal batik kulit
min 50psg Rp.15.000,-


Sandal bakiak kerang anak
min 50psg Rp.15.000,-
size 26-35


Pilihan sandal bakiak kerang dewasa
min 50psg @Rp.15.000,-


Sepatu bordir
Min 50 psg 17.500,- kwalitas biasa
Pengambilan diatas 100 pasang Rp.15.000,-


Sandal tikar batok cewek
Min 50 psg Rp. 17.500,-
Pengambilan diatas100 pasang via sms 08179773763

Sandal payet swallow
Pengambilan min 100 pasang @10.000,-

Sandal jepun converse
Min 50 psg Rp. 15.000,-


Sandal tulang ikan
min 50pasang Rp.25.000,-





  • Bila ingin memesan atau menanyakan ketersediaan produk dan harga produk diatas Silahkan anda email kami pada pasarsenibali.com(at)gmail.comLengkapi identitas nama dan alamat dan tujuan pengiriman produk tersebut,
    ingat sertakan No.telpon sms/HP anda yang dapat kami segera hubungi
    Silahkan anda tulis produk sesuai nama tertera dibawah gambar foto produk
    jumlah kecil silahkan SMS
    ke no marketing online kami .08179773763 dengan kirim sms per 160 Karakter sms saja bertahap.
    Untuk harga termurah kami jamin dan tawar menawar pembelian besar
    (diatas 25jt)Hubungi no. tlp kami di :03618710976 atau Sms no.+628179773763 dengan ayu $

15 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. semua harga diatas belum termasuk ongkos kirim kalo daerah anda dekat bali kami akan bijaksanakan untuk jasa kirim mohon pemesanan dan pertanyaan lengkap produk pasarsenibali dikirim melalui email saja Terima kasih permaklumannya

    BalasHapus
  3. gan..mw nanya yg sandal tulang ikan min jualan 12 pcs??kalo cuma mw 10 pcs doang nga bisa yach??pingiriman untuk ke DKI jakarta berapa ongkos nya??

    BalasHapus
  4. mbak Ayu orderan sya, apa kabarnya?
    dhian, semarang

    BalasHapus
  5. Sandal elastis tulang.
    min 12pcs@Rp.27.500,-
    kalau pesan 3 dulu boleh ngga? untuk contoh display. terima kasih

    BalasHapus
  6. kalo sandal kungfu nya harus belih sepasang berapa? kalo 12 pasang berapa?

    BalasHapus
  7. utk aneka sandalnya klo beli satuan kira2 berapa....coz buat contoh....klo ada yg oke ntar order lagi...

    BalasHapus
  8. kalo cuma beli 12 pasang dan baju-baju nya beli 3 model tp semua min 3 boleh gk ? sly saya sms nny" gk djawab..

    BalasHapus
  9. bisa ga kalo pesennya 12 biji tapi modelnya beda beda?

    BalasHapus
  10. Saya tertarik dengan sandal-sandal yang ditawarkan, yang saya tanyakan untuk pemesanan minimal 12 pcs apakah kita bisa pilih sizenya atau sudah ditentukan sizenya dari anda misalnya. thanks Sista :)

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. aku minat dengan sandal yang di tawarkan
    pemesanan dalam 1 model bisa beda warna dan ukuran nggak???

    BalasHapus
  13. jika hanya membeli satu pasang sandal/model bisa ngga ya?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. @puput adam mohon pertanyaan japri ato pm via email setelah membaca syarat min belanja kami dari kami

    BalasHapus

Please comment my post , Terima kasih bila anda mau mengisi komentar tentang portal blog pasarsenibali group